Перец по-сербски: пикантная закуска, которая покорит ваших гостей

перец

Для начала приготовления этого несложного блюда для начала поставьте перец запекаться в духовке.
В это время можно сделать пикантный и очень вкусный маринад. Для его приготовления возьмите 2-3 зубчика чеснока, мелко порубите и отправьте в миску. Добавьте 2 столовые ложки ароматного оливкового масла первого отжима и столько же рисового уксуса. Приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, тщательно перемешайте и…. Ваш маринад готов!

Достаньте перец, после чего аккуратно снимите нежную кожицу, очистите от семян и нарежьте аппетитными дольками.

Соедините перец с маринадом в глубокой миске, а для особой пикантности добавьте половинку мелко нарезанного стручка острого перчика. В конце хорошо перемешайте и отправьте примерно на час в холодильник, чтобы вкус получился более насыщенным.